Click to order
Total: 
Имя покупателя
Ваш e-mail
Контактный номер
Доставка либо самовывоз
Payment method

Наш дом, наш офис, наш проект

Сегодня нет ни капли сомнений в том, что отличная команда - это ключ к успеху. Но мы убеждены, что мотивирующий офис - не менее важная часть любого бизнеса. Долгие четыре месяца изоляции наконец-то закончились, и мы вернулись из домашних офисов прямо в наш новый офис.
Мы соскучились друг по другу и готовы жить в нашем новом доме, творить, смеяться и встречать гостей!
Для компании Tengo было смелым шагом открыть новый офис во время пандемии. Нельзя отрицать, что нынешняя ситуация является настоящим вызовом для всех участников рынка, поскольку нам приходится приспосабливаться к появляющимся новым стилям работы и требованиям безопасности.

"Живой" офис дает нашим клиентам возможность протестировать модели, ощутить комфорт рабочих мест и тактильные качества тканей от фабрик-партнеров: Herman Miller, Narbutas, Bejot, MDD, а также мебели нашего собственного производства.

Наш офис – это гибкое, постоянно изменяющееся пространство, в котором мы пробуем новые материалы, решения и технологии. Два этажа творческой мастерской, где одни рождают идеи, а другие реализуют их. Каждая деталь от коврового покрытия, лестниц из массива, стеклянных перегородок и металлокаркаса второго этажа до граффити на стене выполнены нашими руками.
В офисе Tengo есть рабочие места как для персональной, так и для командной работы.
Регулируемые по высоте столы, стандартные переговорные комнаты и стоячие зоны для быстрых дискуссий. Глазурь на торте - это наша уютная кухня с террасой и мягкой нишей для короткого отдыха или послеобеденного сна. Здоровая и вдохновляющая рабочая среда - обязательное условие продуктивности творческих команд.
Мы любим встречать гостей и будем рады видеть вас по адресу: улица Хоружей 25/8!
От нас обещаем экскурсию по офису, истории о дизайне за чашкой горячего чая или кофе :)
Error get alias
Error get alias
Error get alias