ОФИС-ПРОТОТИП, ГДЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ

ОФИС-ПРОТОТИП, ГДЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ
Сегодня никто уже не сомневается, что отличная команда – это залог успеха. Уверяем вас, мотивирующий офис – не менее важная составляющая бизнеса. В августе вся команда Tengo переехала в новый офис и готова обживать наш дом, творить, смеяться и встречать гостей!
Смелый шаг Tengo — открытие офиса шоу-рума во время пандемии Covid-19. Разумеется, текущая ситуация — это настоящее испытание для всех участников рынка, ведь приходится адаптироваться к формирующемуся новому стилю работы и требованиям безопасности.

«Живая» экспозиция дает нашим клиентам возможность протестировать модели, ощутить комфорт рабочих мест и тактильные свойства тканей фабрик-партнеров: Herman Miller, Narbutas, Bejot, MDD, а также мебель собственного производства.
Наш офис – это гибкое, постоянно изменяющееся пространство, в котором мы пробуем новые материалы, решения и технологии. Два этажа творческой мастерской, где одни рождают идеи, а другие реализуют их. Каждая деталь от коврового покрытия, лестниц из массива, стеклянных перегородок и металлокаркаса второго этажа до граффити на стене выполнены нашими руками.
В офисе Tengo вы найдёте рабочие места для персональной и командной работы, столы с регулировкой высоты, переговорные комнаты стандартного формата и stand-up зоны для быстрых обсуждений. Вишенка на торте - уютная кухня с террасой и мягкая ниша для короткого отдыха или послеобеденного сна. Здоровая и вдохновляющая рабочая среда – это must have для продуктивной работы творческих команд.
Мы любим гостей и будем рады видеть вас на ул. Веры Хоружей, 25, корп.8! С нас - экскурсия по офису, истории про дизайн и горячий чай.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.