О партнёре Bejot

Back to office
С чем у вас ассоциируется слово «офис»? Для большинства людей офис – это серое, безликое пространство, наполненное оргтехникой и безрадостными сотрудниками, телефонные звонки, однотипные жалюзи, порезы от листов бумаги, монотонное жужжание кулера и стресс, стресс..... много стресса!

Сейчас мы расскажем, как «Тенго» пытается переосмыслить эту картинку. При выборе партнеров мы всегда стремимся понять миссию компании, проанализировать все инновации, которые она внедряет, рассматриваем проекты, накопленные в ее портфолио. Для чего? Для того, чтобы Вы, наш клиент, получили такой офис, в котором захочется проводить время.
Работа в удовольствие?
В плане выбора партнера для «Тенго» одним из крайне удачных вариантов стала компания Bejot. Bejot – это семейный бизнес, основатели которого как никто понимают: твоя работа – это твоя семья.

На работе мы проводим основную часть нашей сознательной жизни. Работа – это то, чем мы дышим, где мы питаемся, с кем мы общаемся, и даже то, где мы встречаем спутников жизни. Получается, что место, где мы работаем – это место, где мы живем. Именно поэтому офисы, которые создает Bejot, так уютны и спокойны.
Природа вдохновляет
Пожалуй, среди всех известных нам производителей именно Bejot – самый «зеленый». Концепция Green Park Office – это линейка продуктов, за которыми стоит философия любви к природе, «биофилия». Производители дарят Вам ощущение прогулки в парке не выходя из офиса; это проявляется в натуральной цветовой гамме, акценте на эргономичности и анатомичности мебели, обилии древесины и натуральных тканей. При этом, сочетание натуральных компонентов, эргономики, растительных мотивов удивительным образом собирается в ультрасовременное офисное пространство.

Нередко современные офисные дизайнеры «грешат» тем, что из-за стилевых решений приходится жертвовать комфортом. Bejot же всегда ставит во главу угла здоровье – работника, посетителя, клиента. Компания заботится о том, чтобы наше тело стало ресурсом, а не бременем; именно поэтому мы поставляем акустические, модульные, декоративные элементы под брендом Bejot. Bejot – это перегородки, диваны, стулья, кресла, столы, кабинки и даже... качели! В офисе, оборудованном Bejot, легко дышится, легко работается, легко живется.

Вдохновляйтесь природой вместе с «Тенго» и Bejot!
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.